Товароведческая экспертиза

При огромном выборе и обилии товаров современной действительности у Вас зачастую возникают проблемы после их приобретения.

- приобретенная обувь прослужила Вам недолго, возникли проблемы в виде различных проявлений скрытых производственных дефектов: отклейка, разрушение швов и материала, трещины на поверхности, проблемы с каблуками и т.д.
- после недолгой эксплуатации Ваша шуба или дубленка ведут себя недостойным образом: мех стал ломким и выпадает, шкурка хрустит и ломается либо разрушается при малейшей нагрузке и т.д.
- одежда и различные изделия из натуральной кожи и кожзаменителя, из текстильных материалов всех видов и назначений: пуховики, пальто, плащи, куртки, брюки и платья, купальники, а также изделия бытового назначения и т. д. у всех этих товаров возможны проявления скрытых производственных дефектов.
мебель корпусная и мягкая, при ее изготовлении должны быть соблюдены все требования нормативно технической документации, нарушения которых приводит к преждевременному выходу из строя.

Определить причину возникновения недостатка в любом товаре, помощь при решении конфликтных вопросов с «продавцом» – задача для эксперта товароведа.

Вам необходимо решить спорный вопрос двух сторон, объективно и непредвзято определить степень правоты между «продавцом» и покупателем, соблюдая все требования закона. Для этого необходимы специальные познания в области их применения к товарам, перечисленным выше.  Эксперты товароведы грамотно, с учетом всех требований действующей на настоящий момент нормативно технической документации, ГОСТов, на основании доказательной базы, обоснуют причину возникновения тех или иных недостатков (дефектов), что поможет Вам принять правильное решение.
 
????????? ???
Пользователи : 1
Статьи : 16
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 165627
?? ???
Сейчас 3 гостей онлайн
??????.???????
PR-CY.ru